Четверг, 24.07.2025, 03:06
Приветствую Вас Гость | RSS

МОЧАЛОВ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И РЕЙДЕРСТВА

Воришке оторвали яйцо! Было ли превышение обороны? - Рейдерство, взяточничество, коррупция

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воришке оторвали яйцо! Было ли превышение обороны?
НаталияяДата: Вторник, 09.12.2008, 12:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собкор газеты Известия Наталья Полат написала статью «Верните мои яйца!» Инвалид, защищаясь, лишил грабителя... «достоинства» многих Эта статья бурно обсуждалась на многих форумах - предлагаю обсудить ее и на этом.

Заповедь двенадцатая: не рвите чужие яйца:
«Верните мои яйца!» Инвалид, защищаясь, лишил грабителя... «достоинства» Проишествия

Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление.

Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна...

Костыль

В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью.

Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся.

- Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, - рассказывает жертва ограбления. - Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего - я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и... сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился - яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону.

Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи».

- Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору!

Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию.

- Мужчина без чувств лежал на тротуаре, - рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. - А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!»

Медики

Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку.

В больнице Эдуард написал заявление в милицию.

- Я ему этого никогда не прощу!

Добавлено (09.12.2008, 01:21)
---------------------------------------------
Воришке оторвали яйца! Казус-эксцесс исполнителя?
Некоторые скептики писали:
"Как это вышиб из мошонки? Это-ж не бильярд. Да и реакция странная у инвалида - "рассмотрел, убедился - яичко, обыкновенное мужское." Будто обычное дело когда яйца обыкновенные мужские выпадают на пол и валяются где ни попадя. И уж конечно каждый знает, нашел мужское яйцо - положи в холодную воду!"

Я таким отвечала: "Напрасно иррронизируете батенька! Человек, оторвавший яйцо это Пырялин Алексей Викторович 1972 г рождения, является инвалидом и он как раз и знал анатомию, поскольку ему на мине оторвало ступню, и он, валясь по госпиталям усвоил, что оторванный орган надо держать в холоде, чтобы его потом можно было пришить.

Пырялин Алексей исчез после того, отсидел в тюрьме и отлежал в психушке за то, что оторвал яйцо и титановым костылем ударил по роже Эдуарда, так, что чуть не вылетело глазное яблоко, и вор потерял 70% зрения на этот глаз(и валялись бы на полу уже два шарика –яйцо и глазное яблоко(и как их только потом местами не перепутать). Лехе не повезло, т.к. брат Эдуарда - работник МВД и он все «уладил», сфабриковал уг дело за оторванные яйца. Эдуард на суде кричал, что убьет Леху – я писала прокурору, чтобы возбудили уг дело по факту убийства Лехи, но прокуроры не отвечают - значит им нечего ответить, но я это дело доведу до конца (на волне борьбы с коррупцией)
В борьбе с коррупцией надо помогать всем людям и даже нашим вождям - они говорят правду: «Коррупция угроза национальной безопасности, она поразила судебную и правоохранительную сферу: судьям дай, сантехнику дай, гинекологу дай, судьи оборзели - берут на лапу и выносят решения за деньги, надо отрубать им лапы(и яйца), мочить (лапы и яйца)коррупцию в сортире»
Когда Эдуард почувстовал, что оторвано яйцо то, снял штаны и пытался поставить яйцо на место воткнуть, но у него ничего не получалось, а тут еще на крик подоспела помощь – в квартиру вошли крепкие ребята, а перед их глазами предстала картина Репина «голый мужской зад в позе буквы «Г». Леха сказал, что эта «крыса» его обокрала, ну ребята и сказали полушутя, что за это надо «поиметь Эдуарда в анус»! И кто же знал, что Эдуард воспримет эти слова буквально, серьезно и выпрыгнет в окно без штанов и яйца, оставив их в квартире и когда милиция на месте обнаружила улики - яйцо трусы, штаны, то Пырялина посадили за кражу с разбоем и тяжким вредом здоровью. Вот только, куда это яйцо подевала сл-ль Ленинского РОВД г. Чебоксары Усманова, неизвестно! Яйцо в суд не поступило, а второе яйцо отсекли уже хирурги и может быть яйца продали как донорские(не «ФАБЕРЖЕ» но все же).

Добавлено (09.12.2008, 01:22)
Некоторые сомневаются, как яйцо может вылететь из трусов и штанов?
Объясняю: если в пах воткнуть титановый костыль, как бильярдный кий в лузу, то машонка порвется, а оттуда вылетят яички, которые там едва держаться на семенных канатиках. Тем боле, что первый удар костылем был в лицо, от которого 100 килограммовый Эдуард, получив нокдаун, упал, но при счете 8 стал встать, и если бы он встал, то порвал бы Леху, как Бобик тряпку, или как Тузик грелку, и чтобы этого не произошло, Леха под страхом смерти в состоянии аффекта, воткнул свой костыль в область паха, зацепив машенку, порвал ее, откуда и посыпались яйца. Если кто не верит, то пусть позвонит сл-лю Усмановой Е. и она подтвердит сей факт, а также заодно спросите у нее, чтобы Леху объявили в розыск, а то его труп никто не ищет, а он сирота - родители погибли в автокатастрофе.
Просим возбудить уголовное дело по факту убийства Пырялина А.В. из мести.
http://news.mail.ru/incident/1469641/ яйца мести
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=15777 про яйца
http://www.police-russia.ru/newreply.php?do=newreply&p=393895 яйца на турнике

Добавлено (09.12.2008, 12:42)
Господа! Кроме версии убийства Леши Пырялина из мести кастрированным Эдиком, есть и еще одна – убийство по заданию МВД Чувашии, поскольку Алексей передавал правозащитникам информацию под грифом «СЕКРЕТКО», а также спсики секретных агентов работающих МВД Чувашии на конфиденциальной и контрактной основе, т.е. тайных осведомителях, которых ни никто не должен был знать.(подробнее смотрите http://korupciya-edik.ucoz.ru/forum/6-5-1)

Коррупция угроза национальной безопасности, судьям дай, сантехнику дай, гинекологу дай, судьи и прокуроры берут на лапы , надо отрубать им лапы, мочить оборотней в сортире
Gangster-ToniДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Сайт ГАВНО ЗАХОДИМ ВСЕ КОМНЕ!!!!!!! FOR-SIMS.NET.RU

Добавлено (21.06.2009, 11:18)

Добавлено (21.06.2009, 11:18)

• Страница 1 из 1
  • 1